HOME | Impressum
Anzeige: 41 - 43 von 43.

H.-J. Möller

Montag, 22.09.08 16:09

Glückwunsch zu dieser sehr schön gestalteten HP.
Hochachtung dem Webmaster!
BM Kagenow sollte ein bisschen Optimistischer zu der sehr guten HP sein.

Wichtige Tipps zur Handhabung und Pflege Ihres Feuerwehrmannes

1. Die Feuerwehr kommt, wenn Sie die Feuerwehr brauchen!
Um dem Feuerwehrmann eine Gewisse Planung zu ermöglichen, sollten Sie Brände und schwere Unfälle nur nach vorheriger Terminabsprache durchführen.

2. Bitte vermeiden Sie, dass die Feuerwehr über Sirene an Ihren angemeldeten Brand erinnert wird. Feuerwehrleute, die durch diesen Krach aufgeschreckt werden, reagieren oft unpassend und machen zuviel kaputt.
Besser ist es, wenn Sie die Feuerwehrleute einfach von Zuhause abholen. Vermeiden Sie dazu Essens-, Pausen-, und Schlafenszeiten.

3. Bei Großbränden sollten Sie auch einige Kleinbrände vorbereiten, damit auch weniger erfahrene Feuerwehrmänner auf ihre Kosten kommen.
Bei Kleinbränden verfahren Sie bitte umgekehrt.

4. Heizen Sie Ihr Feuer auf etwa 400 bis 600 Grad. Weniger macht dem Feuerwehrmann keinen Spaß und bei zu hohen Temperaturen geht er zu leicht kaputt.

5. Ausgewachsene Feuerwehrmänner sind 3x täglich, mindestens jedoch nach jedem Genu

Admin FFw Sassnitz aus Sassnitz

Mittwoch, 03.09.08 22:22

Hallo Kameraden,
also das Desing kommt mir ja sehr bekannt vor, da habt ihr woll den selben Provider wie wir :-), und ihr habt auch ne Höhenrettung? Nagut aber noch ist die Seite ja nicht fertig. Viel Spass noch beim Umgestallten und füllen mit Inhalten und kommt immer von euren Einsätzen gesund zurück.
Admin FFw Sassnitz

Ralf Wöllner aus Kletzin

Sonntag, 01.06.08 11:43

Somit soll das Gästebuch eröffnet sein. Ich hoffe mit dieser Seite, den Kamaraden eine Unterstützug geben zu können, um Ihre geleistete Arbeit entsprechend publizieren zu können, womit wiederum anderen Menschen der Einsatz zur Rettung von Menschleben und Material veranschaulicht werden kann.